Вопрос эксперту!



Валентин 08.04.2014 21:42
Добрый день! Как возможно оформить граждан Литвы на работы официально на должность инженера, а так же возможно ли им получить вид на жительство.

Ответ::
И разрешение на работу и ВНЖ возможно получить.
Для РНР потребуется паспорт, диплом, фотографии, мед. заключение и уставные документы на организацию и чуть больше 2 месяцев ожидания.
Для ВЖН необходимо получить Разрешение на Временное Проживание (РВП). главным критерием является наличие прямых родственников или рождение в РСФСР.
К сожалению данный формат ответа не позволят предоставить исчерпывающую информацию по данным вопросам.
Поэтому Мы приглашаем Вас посетить наш офис предварительно записавшись на консультацию, где мы с удовольствием вам все подробно расскажем.

Максим 07.04.2014 07:29
Здравствуйте я гражданин Украины вступил в брак с гражданкой РФ занялся оформлением гражданства получил РВП после чего подал документы на ВНЖ и мне пришел отказ из за того что в свидетельстве о браке допущена ошибка в месте рождения по русски должно быть написано Свесса а у меня написано как в паспорте и свидетельстве о рождении Свеса с одной буквой С в ЗАГСе сказали что это не является ошибкой но если мы хотим поменять то нужно собрать кучу документов и это продлится от 6 месяцев до 1 года подскажите что делать и возможно ли это все решить через вашу фирму

Ответ::
Здравствуйте Максим.
УФМС совершенно правомерно отказали Вам в получении ВНЖ.
Из этого следует что документы (свидетельство) которые выдали в ЗАКСе обязательно придется поменять.
После чего уже повторно подавать на ВНЖ.

Сергей 01.04.2014 05:21
Добрый День, скажите пожалуйста, исходя из закона который приняли сегодня (или примут в ближайшее время) о упрощенном получении гражданства.
Могу ли я подать на гражданство РФ без необходимого ранее Вида на Жительства и нахождения в стране сроком в 5 лет, по следующим причинам:
Жена Гражданка России.
Отец Родился в РСФСР Орловская Область.
Я рожден в МССР.

Есть ли возможность подачи на гражданство РФ в ближайшие сроки и каков может быть ответ на мое заявление?

Ответ::
Здравствуйте.
Исходя из не принятого закона можно предположить, что на основании данных об Отце родившегося в РСФСР, вы может претендовать на упрощенный порядок получения гражданства, но при отказе от гражданства МССР, и сдаче экзамена на знание русского языка. Но пока закон еще не принят, а следовательно нет и порядка подачи.

За более подробной информацией приглашаем Вас в офис на консультацию.

муродбек 20.03.2014 03:05
здравствуйте скажите пожалусто уменя есть вид ножителсва я получить рвп 2011а внж получить 2012 я могу подать документы на подачу паспорт РФ спосибо.

Ответ::
Здравствуйте!
Граждане проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;

(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)

За рассмотрением вашего вопроса в частном порядке необходимо обратиться в офис.

Сергей Черненков 19.03.2014 05:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я гражданин Молдовы, женат на гражданке РФ, нахожусь в России 3 месяц (легально, имеется временная регистрация)
1 апреля заканчивается мой срок пребывания в РФ и я должен покинуть пределы страны.
Могу ли я оформить разрешение на работу в срок до 1 апреля и гарантирует ли патент законное пребывание без последующего выезда за пределы РФ.
ТАкже интересует вопрос о новом законе о нахождении в РФ сроком 90 дней в течении 180. Получается что, в случае выезда за границу, меня просто не впустят обратно. Тут жена, она беременна, не хочу 3 месяца жить в дали от нее, а возможности переезда на этот срок в Молдову нет.

Ответ::
Здравствуйте Сергей.
К сожалению времени осталось очень мало и сделать разрешение на работу Вы не успеете.
Если решите оформить патент, он даст Вам полное право не выезжая за пределы РФ, находиться легально в течении 12 мес..
Вам нужно срочно подготовить документы на патент и обратиться в УФМС, может быть Вам согласятся сделать патент быстрее и тогда Вам не придется оставлять супругу на 3 мес.
Приходите в офис поможем подготовить необходимые бумаги!

Анна 17.03.2014 04:13
Здравствуйте! Я состою в браке с гражданином Республики Турции с июля 2012 года, в браке рождена дочь в 2013 году. Мы планируем постоянно проживать на территории города Ярославля. Подскажите с чего нужно начать для оформления гражданства РФ моему супругу, какие для этого требуются документы? На какой стадии оформления необходимо его зарегистрировать по месту жительства/пребывания? Оказываете ли вы услуги по оформлению документов на получение гражданства РФ? Какова стоимость данной услуги?

Ответ::
Здравствуйте, Анна!
Для начала Вам необходимо сделать приглашение своему супругу (либо приехать по туристической Визе).
Найти работу и оформить разрешительные документы.
Регистрировать Визового иностранного гражданина необходимо в течении 7 дней с момента прибытия в РФ.
Документы которые необходимо привезти из Турции - паспорт, диплом об образовании, справка об отсутствии судимости с аппостилем.
До гражданства должно будет пройти не менее 3 лет, до этого вам нужно будет получить РВП и Вид на жительство.
Мы оказываем весь спектр услуг - консультации, перевод, РНР, РВП, Вид на жительство, Гражданство, Визы, сдача экзамена на знание русского языка, трудоустройство и т.д.
Стоимость услуг определяется по прайс листу.
Приглашаем Вас в офис на консультацию г. Ярославль, ул. Свободы 2, офис 417.
Телефон для записи на консультацию 8 (4852) 78-95-91

Юрий 02.03.2014 13:25
Будет ли законна работа вне пределов региона получения разрешения на работу, если таковая выполняется как командировка? Какова ответственность работника за работу без разрешения? Имею право безвизового въезда.
Заранее благодарен.

Ответ::
Здравствуйте!
Работа за пределами региона будет законна, только если ваша должность входит в перечень разрешенных специальностей для командировок, только в течении 10 дней и регистрации на этот период. во всех остальных случаях, ИГ будет являться нелегалом.

ПОЛОСКОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ 24.02.2014 01:11
Здравствуйте! ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАСИЕ МЕДУ КАЗАХСТАН МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО АДРЕСУ 080000 ТАРАЗ ЖАМБЫЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ УЛ ПУШКИНА 43 ПРОШУ ВАС ПОМОЩЬ ЗАБРАТЬ МОИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ЯРОСЛАВСКУЮ ОБЛ МОЙ viktor.poloskov.1952@mail.ru АДРЕС 152290 ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ НЕКРАСОВСКИЙ РАЙОН СЕЛО ПОЗДЕЕВСКОЕ УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ ДОМ 11 заказным письмом

Ответ::
Здравствуйте. Вам ответили по электронной почте, при необходимости можно связаться по телефону или скайпу!

Рустам 10.02.2014 22:46
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ответ! Вы написали, что мне нужна новая миграционная карта, но на моей карте УФМС поставил штамп! Как правильно написать заявление о переводе моих документов? А может местное УФМС мне отказать в такой просьбе? Здесь законы "свои" Семь лет получается я "отдал" России, а сейчас даже на работу устроиться не могу! Обидно! Спасибо за ответ! Я думаю, что вы действительно серьезная фирма! От наших даже ответа не дождешься!

Ответ::
Добрый день, Рустам.
За ответ пожалуйста, как писать заявление Вам должны объяснить в УФМС отказать они не могут, в случае возникновения не определенности рекомендуем Вам обращаться на горячую линию по работе с УФМС по округу.
Удачи Вам, а по приезду приходите на чай))

Рустам 09.02.2014 23:07
Здравствуйте! Я гражданин Таджикистана. В период с 2005 по 2010 год служил в Екатеринбурге по контракту. Имею в. билет РФ, гражданство до сих пор не оформлено. В данный момент проживаю в Ханты-Мансийске. УФМС то одни документы просили, то другие, сейчас в феврале наконец-то были сданы документы на РВП. Вопрос: Я собираюсь с гражданской женой (русская) переехать в Ярославль на постоянное место жительства. Какие документы мне необходимо оформлять? Что от меня требуется сделать? Спасибо!

Ответ::
Здравствуйте, Рустам!
Вам необходимо для приезда - наличие новой миграционной карты и всех документов которые требуются для подачи на РВП (не считая мед. осмотра и перевода). Еще желательно расписаться с супругой и найти квартиру с возможностью в последующем там прописаться. А также стоит написать заявление в УФМС с просьбой о переводе ваших документов на РВП из Ханты-Мансийска в Ярославль.
За более подробной информацией, после приезда в Ярославль, приглашаем Вас к нам в офис со всеми документами.

Умид 04.02.2014 11:42
Добрый день!
Я гражданин Узбекистана, приехал в Ярославскую область на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прописка в Ярославской обл. сроком на 1 год, сколько будет стоить оформление разрешения на работу, а также стоимость получения квоты на РВП и получение РВП.
Спасибо.

Ответ::
Добрый день!
В силу большого количества нюансов, таких как наличие и "качество" необходимых данных и документов, а так же личные предпочтения клиента, мы не можем разместить прайс лист на оказываемые услуги.
Но у Вас есть возможность позвонить по телефону 8 4852 789-591 и уточнить всю интересующую информацию, либо оставить свой номер телефона и Мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки!
Спасибо за обращение!

Наталья Сергеева 09.12.2013 07:53
Добрый день!

Хотим выкупать на Вашем сайте все доступные рекламные места.
С кем можно переговорить по этому вопросу?

С уважением,
Наталья Сергеева,
Отдел развития проекта RTBSystem.com

Ответ::
Добрый день, Наталья Сергеева!
Мы польщены Вашем желанием выкупить все доступные рекламные места, но вынуждены отказать!
Спасибо за понимание!

Андрей 30.09.2013 03:09
Здравствуйте, у нас швейное предприятие, расположено в Ярославле. Для нас остро стоит вопрос с кадрами. Нужны швеи. Сразу бы взяли 10 человек, потом можно больше. С жильем вопрос можно решить, с оформлением документов сложнее, нет времени этим заниматься.

Ответ::
Добрый день!
Запрос по швеям на сегодня достаточно актуальный и требует некоторого времени для решения. В любом случае Вам необходимо посетить офис и оставить заявочку, там Вас и проконсультируют на тему оформления документов и обозначат требования к условиям для проживания.

Наталья 15.07.2013 22:10
Здравствуйте! Семья из Таджикистана, с детьми, приехали в Россию, в наш город, хотят снять квартиру, жить и работать спокойно, что для этого необходимо, какие документы?

Ответ::
Здравствуйте!
Иностранным гражданам прибывающим из стран СНГ, понадобятся следующие документы: паспорта, свидетельства о рождении детей со штампикам о гражданстве, каждому миграционные карты(выдаются при пересечении границы). В течение 7 дней по приезду нужно определиться с местом прибывания и зарегистрироваться (пройти постановку на миграционный учет).
Для легального трудоустройства следует оформить патент или разрешение на работу(РНР), в зависимости от того где планируете трудится.
Когда закончатся первые 90 суток потребуется продлить регистрацию взрослым (при оформлении РНР) и детям в любом случае!
За более подробной информацией обращайтесь это наш профиль!

Ольга 22.06.2013 04:47
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйса!я меняю паспорт по его утере (гражданка РФ).Прошу в миграционной службе,чтоб мне не ставили штамп о разводе,т.к. для меня это очень важно по личным соображениям.Они мне отказывают,якобы распоряжение нового начальника.Предусмотрено ли это законодательством или всётаки я могу отстоять свои права(если таковые имеются)?

Ответ::
Здравствуйте!
Деятельность Миграционной службы регламентируется
Приказ Федеральной миграционной службы от 30 ноября 2012 г. N 391 "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации"
===== 90.3. Отметки о регистрации и расторжении брака производятся:
путем проставления оттиска штампа о регистрации брака по форме N 12П
(приложение N 12 к Административному регламенту) или путем внесения
оттиска штампа по форме N 13П (приложение N 13 к Административному
регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера;
путем проставления оттиска штампа о расторжении брака по форме N 14П
(приложение N 14 к Административному регламенту) или путем внесения
оттиска штампа по форме N 15П (приложение N 15 к Административному
регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера.
Отметка о регистрации брака не производится в паспорте, выдаваемом
гражданину, имевшему ранее такую отметку в паспорте, но не состоящему к
моменту выдачи паспорта в брачных отношениях вследствие смерти супруга,
признания брака в установленном порядке недействительным или
расторгнутым.
Отметка о расторжении брака производится в паспорте только в
отношении последнего расторгнутого брака на основании представленного
свидетельства о расторжении брака.
Отметка о регистрации брака (расторжении брака) производится в
паспорте при его выдаче и замене, а также в ранее выданном паспорте
подразделениями по месту жительства, по месту пребывания или по месту
обращения на основании свидетельства о заключении брака (расторжении
брака), выданного органом ЗАГС на территории Российской Федерации, или
при предъявлении гражданином выданных уполномоченным органом иностранного
государства и легализованных в установленном порядке документов о
регистрации (расторжении) брака за пределами Российской Федерации.====

боле подробно можете ознакомиться здесь
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/476459/

В.Мусинский. 03.05.2013 10:35
Уважаемые господа.
Есть ли у вас юрист, владеющий армянским языком?
Юридическая помощь нужна моему соседу армянину.
В. Мусинский.

Ответ::
Здравствуйте.
В штате такого специалиста нет, но есть партнеры которые оказывают данного рода услуги. Для получения консультации или контакта специалиста необходимо обратиться в офис.

Гульчитай 28.03.2013 10:42
Здравствуйте. Я - гражданка России, муж - гражданин Узбекистана, получил РВП, работает официально до 24 марта. Дает ли ему право РВП работать с разрешением на работу, но без квоты. Спасибо.

Ответ::
Здравствуйте! Да может согласно 115 ФЗ.

*Имя:


E-mail:


*Текст: