Вопрос эксперту!



Умид 04.02.2014 07:42
Добрый день!
Я гражданин Узбекистана, приехал в Ярославскую область на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прописка в Ярославской обл. сроком на 1 год, сколько будет стоить оформление разрешения на работу, а также стоимость получения квоты на РВП и получение РВП.
Спасибо.

Ответ::
Добрый день!
В силу большого количества нюансов, таких как наличие и "качество" необходимых данных и документов, а так же личные предпочтения клиента, мы не можем разместить прайс лист на оказываемые услуги.
Но у Вас есть возможность позвонить по телефону 8 4852 789-591 и уточнить всю интересующую информацию, либо оставить свой номер телефона и Мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки!
Спасибо за обращение!

Наталья Сергеева 09.12.2013 03:53
Добрый день!

Хотим выкупать на Вашем сайте все доступные рекламные места.
С кем можно переговорить по этому вопросу?

С уважением,
Наталья Сергеева,
Отдел развития проекта RTBSystem.com

Ответ::
Добрый день, Наталья Сергеева!
Мы польщены Вашем желанием выкупить все доступные рекламные места, но вынуждены отказать!
Спасибо за понимание!

Андрей 29.09.2013 23:09
Здравствуйте, у нас швейное предприятие, расположено в Ярославле. Для нас остро стоит вопрос с кадрами. Нужны швеи. Сразу бы взяли 10 человек, потом можно больше. С жильем вопрос можно решить, с оформлением документов сложнее, нет времени этим заниматься.

Ответ::
Добрый день!
Запрос по швеям на сегодня достаточно актуальный и требует некоторого времени для решения. В любом случае Вам необходимо посетить офис и оставить заявочку, там Вас и проконсультируют на тему оформления документов и обозначат требования к условиям для проживания.

Наталья 15.07.2013 18:10
Здравствуйте! Семья из Таджикистана, с детьми, приехали в Россию, в наш город, хотят снять квартиру, жить и работать спокойно, что для этого необходимо, какие документы?

Ответ::
Здравствуйте!
Иностранным гражданам прибывающим из стран СНГ, понадобятся следующие документы: паспорта, свидетельства о рождении детей со штампикам о гражданстве, каждому миграционные карты(выдаются при пересечении границы). В течение 7 дней по приезду нужно определиться с местом прибывания и зарегистрироваться (пройти постановку на миграционный учет).
Для легального трудоустройства следует оформить патент или разрешение на работу(РНР), в зависимости от того где планируете трудится.
Когда закончатся первые 90 суток потребуется продлить регистрацию взрослым (при оформлении РНР) и детям в любом случае!
За более подробной информацией обращайтесь это наш профиль!

Ольга 22.06.2013 00:47
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйса!я меняю паспорт по его утере (гражданка РФ).Прошу в миграционной службе,чтоб мне не ставили штамп о разводе,т.к. для меня это очень важно по личным соображениям.Они мне отказывают,якобы распоряжение нового начальника.Предусмотрено ли это законодательством или всётаки я могу отстоять свои права(если таковые имеются)?

Ответ::
Здравствуйте!
Деятельность Миграционной службы регламентируется
Приказ Федеральной миграционной службы от 30 ноября 2012 г. N 391 "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации"
===== 90.3. Отметки о регистрации и расторжении брака производятся:
путем проставления оттиска штампа о регистрации брака по форме N 12П
(приложение N 12 к Административному регламенту) или путем внесения
оттиска штампа по форме N 13П (приложение N 13 к Административному
регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера;
путем проставления оттиска штампа о расторжении брака по форме N 14П
(приложение N 14 к Административному регламенту) или путем внесения
оттиска штампа по форме N 15П (приложение N 15 к Административному
регламенту) с заполнением его с использованием специального принтера.
Отметка о регистрации брака не производится в паспорте, выдаваемом
гражданину, имевшему ранее такую отметку в паспорте, но не состоящему к
моменту выдачи паспорта в брачных отношениях вследствие смерти супруга,
признания брака в установленном порядке недействительным или
расторгнутым.
Отметка о расторжении брака производится в паспорте только в
отношении последнего расторгнутого брака на основании представленного
свидетельства о расторжении брака.
Отметка о регистрации брака (расторжении брака) производится в
паспорте при его выдаче и замене, а также в ранее выданном паспорте
подразделениями по месту жительства, по месту пребывания или по месту
обращения на основании свидетельства о заключении брака (расторжении
брака), выданного органом ЗАГС на территории Российской Федерации, или
при предъявлении гражданином выданных уполномоченным органом иностранного
государства и легализованных в установленном порядке документов о
регистрации (расторжении) брака за пределами Российской Федерации.====

боле подробно можете ознакомиться здесь
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/476459/

В.Мусинский. 03.05.2013 06:35
Уважаемые господа.
Есть ли у вас юрист, владеющий армянским языком?
Юридическая помощь нужна моему соседу армянину.
В. Мусинский.

Ответ::
Здравствуйте.
В штате такого специалиста нет, но есть партнеры которые оказывают данного рода услуги. Для получения консультации или контакта специалиста необходимо обратиться в офис.

Гульчитай 28.03.2013 06:42
Здравствуйте. Я - гражданка России, муж - гражданин Узбекистана, получил РВП, работает официально до 24 марта. Дает ли ему право РВП работать с разрешением на работу, но без квоты. Спасибо.

Ответ::
Здравствуйте! Да может согласно 115 ФЗ.

*Имя:


E-mail:


*Текст: